FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

14 отзывов

Кондитерская Cherry Bakery

Кухня: Кондитерские

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Кондитерская Cherry Bakery

Средняя оценка
4.6
Оценки по отдельности
4.6 Качество / вкус
4.7 Внешний вид
4.5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Кондитерская Cherry Bakery и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Кондитерская Cherry Bakery Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 14 отзыв

Алтынай 16 февраля 2020
3.7
очень долгая доставка, ждала 5-6 часов
Артем 03 февраля 2020
4.3
Lena 30 декабря 2019
5
👍
Молдир 16 декабря 2019
2
Динара 25 ноября 2019
5
Торт очень вкусный, спасибо .
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за Ваш отзыв) Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Ваших заказов вновь)))
Асель 02 ноября 2019
5
Амир 25 октября 2019
5
Все вкусно, все отлично.
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, Амир! Благодарим Вас за Ваш выбор) Мы рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Ваших заказов вновь)
Айгуль 10 октября 2019
5
Акмарал 23 сентября 2019
4.7
Очень быстро привезли.
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, Акмарал! Благодарим за обратную связь) Будем ждать Ваших заказов вновь)
Алина 13 сентября 2019
4.7
Салтанат 26 августа 2019
5
Обожаю вашу выпечку! Всегда вкусно и свежо!!! Спасибо за такие восхитительные десерты
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, Салтанат! Огромное Вам спасибо, нам безумно приятно, что мы угодили Вам) Будем ждать Ваших заказов вновь)
Анна 20 августа 2019
5
Спасибо,ооочень вкусные пирожные
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, Анна) Благодарим Вас за обратную связь) Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Ваших заказов вновь)
Руслан 04 августа 2019
5
Jokhar 22 мая 2019
5
Очень вкусно. Доставка быстрая, что радует.
Кондитерская Cherry Bakery
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь) будем ждать Ваших заказов)